【明星臉】不得不說毛球真的很厲害….

今天在myshare看到一個人臉辨識器–雖然很多人玩過了,但忍不住還是玩了一下,結果,竟然出現了~梁朝偉。雖然不在前幾名,但也讓我十分佩服毛球銳利的眼光啊。哈哈。

統計一下,目前明星臉有:周慧敏、李康宜、蘇有朋(小六時被說的)、大長金裡的蓮生、商道的第二女主角、孫藝珍(還被獅子男問說:「請問跟勇樣拍親密戲的感覺如何?」)、梁朝偉…好像還有,記不起來了。

於是,第一張照片比對,出現了楊紫瓊,李連杰,麥克小鬼..(因為那張照片看起來很會打架嗎?),竟然還出現了翁山蘇姬….出現崔智友算正常了。然後,梁朝偉排最後,61%,比歐普拉還後面。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s