一百個自己的一百個補充。

宅爸說得對,這種條列式會寫上癮。看到六先生說的要找出一個缺點,三個優點之類的,突然想到還可以在補充一下。但這次不一下寫完,想到再更新。

所以要來做10個優點,10個缺點,10個小孩,10個大人,10個喜歡,10個不喜歡,10個願望。然後現在30歲。學莉香對完治說的,從一歲到三十歲…加起來三十年。總共就一百了。喔,我好厲害喔。所以,要一天更新一點點。

10個小孩:

1.不喜歡花時間吃東西。希望有個小丸子丟進嘴巴裡就飽了。

2.上床時間總是不想睡覺,一直賴皮,玩樂。該起床的時間,又會賴床不想起來。睡不飽會生氣。

3.走路很快,吃飯很快。總是急急忙忙。

4.有新玩具會玩很久。嘗試各種不同玩法。facebook就是個例子。

5.吃飯時,飯粒、菜會一直掉在桌上,醬汁會沾到衣服。即使到現在,都需要一個圍兜兜。

6.Judie35說,我之所以喜歡Aslan,是因為我很像Lucy(納尼亞傳奇) 愛冒險?勇敢?

7.講話很喜歡使用各種語助詞、狀聲詞。嘟嘟啦啦噗噗喵嗚之類的。 

8.對事情很好奇,很愛問為什麼。

9.做事情很粗心,忘東忘西,漏東漏西。作業喜歡拖到最後一刻才做完。

10.對熟人,很喜歡撒嬌裝可愛。但僅限於熟人。(對家人反而很嚴肅)

10個大人

1.思想表達能力很早熟,也很中性。

2.懂禮貌,也很在乎別人是不是有禮貌,夠尊重。

3.很世故,適應環境能力很強。 會依據不同環境裝扮成那個環境該有的樣子。變色龍。

4.很會觀察,偶爾帶著冷眼。觀察的東西會放在心裡,成為評斷標準。記憶力很好。

5. 很會保護自己不被傷害,所以,不輕易打開心防。

6.對人很嚴格(在心裡)。

7. 注重「交換價值」。不過,不是「條件」那種,而是,態度與份量情感。你給我七分,我會給九份,但如果你吝於給予,我也不會多給。

8.心思細膩,直覺還有感受能力都強。白話說,就是很懂得拿捏分寸跟應對。

9.很容易對很多事情不滿,但又很容易妥協或是忍耐。

10. 其實很討厭當大人。

10個喜歡

1.喜歡睡覺、偷懶、悠哉,沒有壓力。

2.喜歡看書看電影看戲,思考寫作,各種只需要動腦不需要動身體的。

Advertisements

One response to “一百個自己的一百個補充。

  1. 亞斯藍的名字拼錯嘍:p

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s