新年快樂….

 今年因為搬家,所以,很多事要忙,於是也跟著晚回家。甚至小年夜還要值班接電話。過年期間,也幾乎都要待在陰冷的台北,但這讓我更珍惜初一回高雄的時間(千萬,不要,下雨,啊~)。

這個年冬,沒有太好過,台灣持續寒冷下大雨,而對岸還有雪災。突然想到跨年時,因為下雪,巴士停開,讓我損失一筆交通費,差點回不了名古屋,也擔心飛機無法起飛的那種心情。感同身受。希望過了這一段,會是個好年。

希望,國泰民安,風調雨順。農作物豐收也賣得出去。中華隊可以打進奧運,新總統可以讓台灣有新生命。 

也祝大家新年快樂,心想事成。鼠年鼠來寶,生個孩子剛剛好(←只是想押韻:P)沒孩子可生的~鼠年鼠來寶,每天都能吃好睡好,金子銀子滿街跑,找到戀人白頭到老。

(我真愛農曆新年,一整個可以順口溜XD)

上面的願望是考試及格順利。

下面的願望是:和喜歡的人一直在一起。 

 

廣告

One response to “新年快樂….

  1. 新年快樂:)
    並祝徵婚(友)順利:p

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s