爆走的週末歡唱

因為週六我和鄭龜心情都不好,剛好凱洛要約唱歌,於是,我們過了非常年輕的生活,就是準備要上床睡覺的時間,跑出門去唱歌。鄭龜說:「和唱片界的人唱歌壓力好大喔!」是滴,沒錯,我們的歌友都是混過/正在混流行樂壇的。別說凱洛、工頭,還有阿吱和jimmy su,甚至是現在當紅的徐佳瑩的師父白馬達…(就我們跟恩董不是)。不過,這實在是多慮了,因為,根本就是一個老歌趴,我想,工頭應該挺欣慰我們都「同個世代」:P

整個嗨爆了。心情也有好。經典的是工頭模仿張國榮早期的動感歌路,還有阿打模仿阿吉仔,整個像是帕華洛帝在唱阿吉仔的歌,重點是,最後那個「站起來」,真是嗨爆了。

不過我覺得這個最囧…..「我想當個好人」「去跟法官說」

無間道之龜頭合唱 

  阿吉仔

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s