color

測驗網址

26 趨近型 靛色

【Me原色組合】自覺綠色 + 潛質藍色 + 原生靛色
【趨近型】
希望能不受環境影響,內心和外在行為趨近一致的人。

對自己有著嚴格的標準,總是要求很高,喜歡接觸新的環境,對於新鮮的事物有十足的好奇心,很容易隨著環境而變化個性,如果可以的話,希望自己能夠保持內在和外在的一致,不受環境太大的影響。

【趨近型‧Me原色組合色彩本質】

 。自 覺 綠 色:進 化
 。潛 質 藍 色:行動力
 。原 生 靛 色:冷 靜

【趨近型的外顯行為】
對世界充滿希望。樂觀、愉快,對新事物有強烈的好奇心,相信世界會越來越美好,深信人性本善
心靈單純、直接且樂天開朗,使他們外表和心態都比實際年齡看起來年輕。不懂得迂迴處事的道理,有時說話很直接、不留餘地
不拘小節,對很多他們認知裡不太重要的事情都不是很在意看起來大而化之又少根筋,但其實是不願意去計較那些細小的事情。

【趨近型的潛意識】
相信世上任何的可能性,喜歡接觸新的人,在新的環境中可以輕易地融入,藉由新的事物、新的朋友甚至新的環境來學習。
相信天地之間有公平正義真理的存在,是心胸開闊的人
同時也是很好的協調者,能夠理性的分析狀況,並提出建議;在遭遇困難時,所給予的意見大多是「如何解決眼前的困境」這類具有實質幫助的建議,這是他們表現情感支持的方式。

 
【趨近型的靈能意識】

活力十足,博愛且很容易相信別人深信必須有完美的信任團隊才能夠完美的合作
無法容忍背叛,會因為過去的背叛經驗而喪失了對人的信心,對於人性和道德,有自己一套嚴格的標準尤其認為人應該光明正大,無法忍受人性隱晦的那一面。(嗯!我尤其討厭小人,如果我真的討厭一個人,就是這個人太會耍手段當小人)
對人生目標和規劃有全盤性思考,當他做好準備,就會行動力十足對於生活周遭的事物感覺敏銳,對新鮮的事物和新朋友有十足的好奇心。
喜歡榮耀、被稱讚的感覺,對於自己拿手的事物,有時會有些自我中心。相信自己有某種與生俱來的天賦,想說服他,必須合乎他認知中的道理才有機會,才能得到他的認同

 

Advertisements

One response to “color

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s