親愛的小貓咪–ÖKO

 今日到生態綠,準備寫東西時,wenli也來了,抱了隻可愛的小貓咪。

家中有十六隻貓貓狗狗的wenli說自己頭上可能有小貓雷達

小貓咪很乖很可愛,不怕人,對世界充滿好奇,總是想從箱子探出來。我們抱著他,他就很有安全感,會認真地看著你。如果放他回箱子,他便會喵喵叫。我們也捨不得,會一直跑出來抱他。

非常想養oko,對他一見鍾情,並覺得很有緣份。但是環境不允許。

我私心希望親朋好友可以領養他,這樣我就可以常常看到oko了XD

annpowenli撿了隻出生不久的小貓來生態綠

annpo這隻淡色虎斑貓叫oko 🙂 立刻命名

wenli:[oko]把小貓哄睡了,發現annpo已經做了文字轉播XD 本來是要來寫東西的,卻撿到一個天上掉下來的小禮物。

 wenli:[oko]目前預定是會把oko留在台北家裡幾天先照料看看,有意認養的朋友可以等照片出來再預約喔。很乖很親人的小貓(而且很有規矩,洗完澡才睡覺)

annpooko 是一隻對世界充滿好奇的小小貓,好友善親和熱情:)

annpo文彥幫oko準備了最高檔的貓砂………公平貿易咖啡豆磨成的貓砂XD 大家一起叫:好奢侈啊!!!

annpo小貓很愛撒嬌喜歡人抱,我和wenli文章始終寫不完,需要一直出去抱著小貓。wenli和雨漣正在製作比較舒服的 oko 之家。撲上咖啡貓砂。

annpo離開生態綠時,ocha(柴犬)還有oko相見歡。兩位歐式兄弟,都很緊張地試圖相互認識,ocha整個被oko的爪子驚嚇到。

廣告

One response to “親愛的小貓咪–ÖKO

  1. 哇!真的是好可愛喔!(大心)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s