他偷走了我的心…

 在我這麼認真地相信他是男生,還放話要跟他結婚後,wenli才說:「經過確認,oko是女生。」(翻桌)

wenli@annpo[我已經] 沒關係,性別不是問題,只要有愛就好了。 [撞過牆了]

 昨天花很多時間在<del>虐貓</del>玩貓,原本精力充沛的oko,被我們玩到眼皮都睜不開,wenli還說:「這樣等一下搭高鐵,他才會乖乖睡覺。」玩貓就算了,連「部落客」都被逗弄,整個人來瘋。由於在場很多都是支持社會運動的部落客,於是,不知道誰突然在旁邊說:「聰明的話,在示威抗議的場合,把小貓小狗都放出來,這群人就掛了吧。也不需要什麼警力了。大家都去玩貓貓狗狗了。」尤其是胡小妹。但才講完,他就發揮拍打捷運局大門的辣嗆精神,打電話威脅他的小阿姨養oko,不然…。

這隻貓莫名其妙變成社會運動之貓,以公平貿易咖啡之「生態」為名就很慘了,還被一群人拿來作梗。(把他訓練成靴貓,如何?昨日不是連史瑞克都拿出來了)

希望大家可以認養oko。認養阿摳,可以附贈阿潑喔。(今日三人無聊亂想促銷方案)

wenli@ancorena怎麼沒有HOW玩逗部落客棒的照片呢?

ancorena@wenli該不會也要把how一起送養…

wenli@ancorena那麼我們最好先成立「台灣流浪部落客保護協會」。

cobainyeh: [瓦礫之阿摳寫真集]看完瓦礫相簿裡的阿摳寫真之後,有兩個感想,第一、我可以看出這套寫真裡是有好幾個不同的人拍出來的,因為風格真的很不同。第二、隱約感覺到有個新生貓奴即將誕生?

 

不過真的讓貓很累的,是wenli家的元老貓橘子和oko的大對決。兩隻都很會虛張聲勢,很愛演。oko本來覺得可以嚇橘子,弓背弓很久,後來騎虎難下,很想放棄,又不知所措,整個累了,還調整一下姿勢,偏頭看一下我們這些人類,懷疑為什麼我們都在旁邊笑,沒有一個人要出手幫他,還輪流拍照把他的虛虛的樣子拍下來。但,oko不錯喔,膽子大,不畏生,一被撿到就會對柴犬示威,然後遇到大貓也不怕,懂得爭取權利。除了是因為小小貓讓我們疼愛外,多半也是和我們的個性太像了XD 尤其是那位社運記者。哈哈。

以下這隻也需要認養啦。不過他比較兇一點XD


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s